Ароматы, привлекающие внимание мужчин

Согласно одной греческой легенде, Афродита соблазняла мужчин Олимпа при помощи особенного чудодейственного аромата, который находился в ее поясе. Сегодня эта старинная легенда всего лишь сказка, но стоит не забывать, что богиня-искусительница живет в каждой женщине. Необходимо только умело научиться использовать собственное обаяние и, конечно же, правильно выбрать свои волшебные флакончики с «любовными ароматами», которые способны привлекать представителей сильного пола.

Акцент на натуральные природные ароматы.

Парфюмерные специалисты рекомендуют подбирать себе духи индивидуально, ссылаясь только на собственные предпочтения. Только любимый запах женщины способен отобразить ее характер, темперамент и дать представление о ее вкусе. Исследовав спрос на множество парфюмерных товаров, можно с уверенностью сказать, что женщины во все времена предпочитали классические натуральные ароматы с цветочными или древесными нотками.

И сейчас не теряют актуальности такие духи, во времена хорошо развитой химической промышленности с применением методов современных технологи, когда природные составляющие заменяют искусственными добавками. По популярности вместе с ними стоят и дезодорированные продукты с весенними и летними ароматами (трав, моря, лайма, озона, , яблок), в них часто слышаться дополнительные ноты цветов и специй. Их запах напоминает о прекрасных моментах из детства, о приятно проведенном отдыхе не только своим владелицам, но и их возлюбленным.

Сладкие, восточные, легкие, загадочные, романтичные оттенки парфюмерных композиций часто помогают нам сохранить самообладание и уверенность в себе, подчеркнуть стиль и имидж, а жительницы мегаполисов всегда имеют возможность с их помощью привлечь к себе внимание в огромной толпе.

Выбор той или иной парфюмерной цветочной композиции будет напрямую зависеть от жизненного уклада женщины. Догадываясь об этих особенностях на подсознательном уровне, мужчины понимают, что например любительницы ароматов цветов гардении или мимозы – это независимые и свободолюбивые натуры, а те, кто отдает предпочтение парфюмам с запахом пиона, по-видимому, спокойные и уравновешенные особы, но в душе могут оставаться горячо страстными.

Женщины, которые предпочитают духи с ароматом цитрусов и фрезии, наполнены бодростью и оптимизмом, а загадочные и романтические особы, обладательницы аромата флердоранжа – непредсказуемы и непосредственны по-своему. И все-таки не нужно прятать свое истинное лицо под «маской» привлекательных ароматов. Ведь их главное назначение – подчеркнуть Ваши лучшие черты, а не кардинально Вас преобразить.

Флакончики с восточными ароматами – это доступная экзотика, обладающая завораживающим эффектом. Современные парфюмеры все чаще создают новые аккорды ароматов, которые способны разжечь в наших спутниках тайные желания. Лидерами среди парфюмерных композиций считаются ароматы, в которых слышны ноты ванили, мускуса, сандала, восточных смол и индийских древесных растений. В сумочках многих деловых и уверенных леди именно эти ароматы заняли свое место, потому что для них важно с первых минут разговора производить позитивное впечатление на мужчин. Парфюмерные композиции таких ароматов могут быть дополнены легкими цветочными оттенками или нотками экзотических эфирных масел. И эти новые парфюмерные букеты претендуют на роль «любовных эликсиров». Но это всего лишь предположение. По мнению некоторых представительниц молодого поколения, они предпочитают совсем другие ароматы, в которых уловимы ноты сладких специй, полевых трав, лесных ягод, пряностей, кожи.

Подводя итог, можно сказать, выбирая аромат для разных случаев жизни (первое свидание, близкое знакомство, деловая встреча, приятный вечер в компании друзей), необходимо заранее продумать, какой ореол Вы хотите создать вокруг себя и конечно необходимо положиться на свой вкус и предпочтение. Самое главное не нужно бояться, что те или иные ароматы считаются странными или не модными. Неповторимость – это именно то, что выделит Вас среди других.



БРЕНДЫ


Agent ProvocateurCarolina HerreraDonna KaranHermesPrada
AmouageCerrutiDSquared2Hugo BossSalvatore Ferragamo
Angel SchlesserChanelEscadaKenzoThierry Mugler
Antonio BanderasChloeEscentric MoleculesLacosteTom Ford
Armand BasiChristian DiorEstee LauderLancomeTrussardi
BaldessariniChristina AguileraFendiLanvinValentino
BeyonceCliniqueGianMarco VenturiMarc JacobsVersace
BurberryCoachGiorgio ArmaniMontblancYohji Yamamoto
BvlgariCreedGivenchyMoschinoYves De Sistelle
CacharelDavidoffGucciNina RicciYves Saint Laurent
Calvin KleinDolce & GabbanaGuerlainPaco Rabanne